Posts Tagged ‘index glycémique’

Conseils du Dr Cohen, expert en nutrition

By admin + 7 janvier 2011

La particularité d’un produit diététique est de répondre à des besoins liés à la santé : – Apports en vitamines et minéraux. – Teneur réduite en sucre, en sel, en matières grasses… – Index glycémique bas pour les diabétiques. – Riches en fibres pour lutter contre les troubles du transit. – Riches en glucides pour […]

Les analyses nutritionnelles apportent des  réponses quantitatives et qualitatives à l’importance du choix de nos aliments. C’est grâce aux nutriments de bonne qualité,  que nous construisons les cellules de notre corps et par conséquent les organes de notre corps ;  cela a une incidence sur leur fonctionnement donc  sur notre état de santé ! I-L’index […]

BIOMÂ Petit épeautre ou engrain Huile d’olive Sucre complet de canne Cannelle, muscade, girofle Valeur énergétique : 472 Cal/100 g soit 33 Cal/biscuit Index glycémique = 50 Charge glycémique =31 PROTEINES 5.1 g/ 100g Contient les 8 acides aminés essentiels, comme un steak ! (essentiels car  non synthétisés par notre organisme et donc indispensables pour nous maintenir […]

Derniers Articles

HUILE D’OLIVE  : de la légende à la médecine
PETIT EPEAUTRE : triticum monococcum
salon du Bien- être, Porte de Versailles, du 02 au 06 février