Archives pour la catégorie ‘Recettes’

Recettes avec la cannelle

By admin + 25 janvier 2010

Cookies raisin cannelle Type de plat : dessert Nb de couverts : 5 Préparation : 10 mn Cuisson : 12 mn Budget : Économique Difficulté : Facile Ingrédients : – 80 g de beurre mou – 125 g de cassonade ou sucre de canne complet – 1 cuillère à café de cannelle – 1 oeuf […]

Recettes avec la muscade

By admin + 25 janvier 2010

Purée de céleri aux raisins et à la muscade 4 personnes Ingrédients : – 1 céleri rave – 50 g de raisins secs blonds – 1 bonne pincée de noix de muscade râpée – 1 l de lait de riz – sel, poivre du moulin Recette : Mettre les raisins dans un verre avec un […]

Recettes avec le petit épeautre

By admin + 25 janvier 2010

Recette de base du Petit Epeautre de Haute Provence Compter 50 à 60g par personne, rincer le petit épeautre et le cuire dans 2 fois son volume d’eau bouillante (salée) avec du serpolet, laurier et du cumin puis égoutter. Cuisson Moelleuse : 30 mn et plus suivant votre goût Salade de Petit Epeautre Compter 50 […]

Derniers Articles

HUILE D’OLIVE  : de la légende à la médecine
PETIT EPEAUTRE : triticum monococcum
salon du Bien- être, Porte de Versailles, du 02 au 06 février